Houblon, malt, orge. Céréales issues de cultures antiques, transformées par la magie des maîtres brasseurs en boissons fermentées et festives. Des jaunes les plus clairs aux bruns les sombres, ces liquides offrent une palette d’ocres dignes des plus grands coloristes. Ils développent des odeurs et des saveurs qui font voyager dans les plus lointaines contrées. L’œil peut se réjouir du spectacle offert par leurs mousses. Les unes frisottent timidement au dessus du verre, les autres s’épanouissent, prennent leur temps pour occuper leur place, jusqu’à couler langoureusement le long d’un verre déjà embué. D’autres enfin enferment jalousement d’une texture dense et serrée un liquide tellement sombre qu’il semble noir de jais. Boisson ancestrale, la bière reconquiert des territoires abandonnés depuis fort longtemps. Les brasseurs actuels débordent d’imagination et d’audace pour nous offrir des produits tous plus différents.  La promenade à laquelle nous vous convions vous fera découvrir notre vision de la Bière. A la vôtre !

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